Empezando a usar Trezor en Exodus

¡Hora de celebrar! Exodus y Trezor han colaborado para llevar la seguridad de tu cartera a un nivel completamente nuevo. Tanto Trezor Model T como Trezor One son compatibles con Exodus.

En este artículo:

¿Qué carteras de hardware son compatibles con Exodus?

Exodus Support es compatible con el Trezor Model T y el Trezor Model One. Puedes encontrar más información sobre la colaboración entre Exodus y Trezor en nuestra página web aquí.

¿Qué direcciones de Bitcoin son compatibles con Trezor en Exodus?

Exodus Exodus permite enviar a los tres tipos de direcciones de Bitcoin.

Y recibir fondos a tu dirección Exodus Native SegWit (empieza por bc1) o a tu dirección Legacy (empieza por 1).
Trezor en Exodus Permite enviar a los tres tipos de direcciones Bitcoin.

Solo puede recibir fondos a sus direcciones SegWit anidadas (P2SH) (empieza por 3).

Toma nota: Si has conectado tu Trezor a una plataforma diferente y has enviado algún Bitcoin a una dirección de tu Trezor que no empieza por 3, no podrás ver este saldo dentro de Exodus. Sin embargo, podrá ver este saldo de Bitcoin en una plataforma diferente que soporte otros tipos de direcciones de Bitcoin.

Configura tu Trezor nuevo con Exodus

Los siguientes pasos se aplican a la configuración de un Trezor nuevo.

1

Conecta tu Trezor. Abre Exodus y ve a Settings > Devices y luego donde dice Install Trezor Bridge haz clic en Install Now.

Toma nota: Para instalar Trezor Bridge, debe hacerlo desde Firefox o un navegador basado en Chromium, como Chrome o Brave. Esta descarga no es posible desde Safari.

2
Asegúrate de dejar activado el selector Detect Trezor. No cierres Exodus ni desconectes el dispositivo mientras la actualización del firmware esté en curso. El Trezor se reiniciará automáticamente cuando termine.
3
Exodus te pedirá que inicialices el dispositivo dándote dos opciones.
  1. Restaurar desde la frase secreta de recuperación.
  2. Crear una nueva cartera.
4
Selecciona Create a new wallet.

Toma nota: Se te preguntará en el dispositivo Trezor si estás de acuerdo con los Términos de Servicio. Acepta los términos para continuar.

5
Crea un código PIN para tu dispositivo. Recuerde su PIN, ya que lo necesitará para desbloquear su dispositivo en el futuro.
6
La  frase secreta de recuperación de tu Trezor se mostrará. Desliza el dedo por tu Trezor para ver todas las palabras. Dependiendo del dispositivo, la frase secreta de recuperación puede tener entre 12 y 24 palabras. Escríbelas en un papel, escritas correctamente y en el orden correcto. No guardes tu frase nunca en formato digital.
7
Una vez escrita la frase secreta de recuperación, mantén presionado Confirm en tu Trezor. Ahora tu Trezor te pedirá que confirmes un par de palabras antes de continuar para asegurarte de que las has escrito correctamente
8
Exodus te preguntará si quieres conectar tu Trezor. Haz clic en Connect para empezar a asociar Trezor y Exodus.

¡Y listo! Ahora puedes enviar, recibir e intercambiar activos utilizando tu Trezor con Exodus.

Conectar un Trezor ya configurado

1
Abre Exodus.
2
Asegúrate de que todos los demás programas que puedan interferir con la conexión de tu monedero de hardware estén cerrados (como Trezor Suite, MyEtherWallet o Electrum).
3
Conecta tu cartera de hardware a Exodus.
4
Desbloquea tu cartera hardware ingresando tu pin.
5
Si su Trezor requiere una passphrase (frase de acceso), puedes elegir introducir la passphrase en tu dispositivo o en Exodus eligiendo Host.
6

Aprueba la conexión entre tu cartera hardware y Exodus en la interfaz de Exodus.

Ahora tendrás acceso a los activos compatibles con tu cartera de hardware dentro de la interfaz de Exodus, así como a tus activos de Exodus. Ten en cuenta que no todos los activos compatibles con Trezor son compatibles con Exodus en este momento. Estamos trabajando para que toda la cartera de Exodus esté soportada entre los dos monederos para proporcionar la experiencia de cartera de hardware a escritorio más fluida disponible.

¿Cómo transfiero fondos entre Exodus y Trezor?

Exodus ofrece un método rápido para mover fondos entre tu cartera Exodus y tu cartera de hardware Trezor.

Para mover fondos de su cartera Exodus a Trezor y viceversa:

1

Selecciona el activo que desea transferir y haga clic en el botón Transfer Funds a la izquierda del botón Send.

2

Selecciona las carteras desde y hacia las que tiene que mover los fondos en los respectivos menús desplegables.

3
Ingresa la cantidad que deseas transferir entre monederos y haz clic en  Transfer.
4
Una pantalla de confirmación mostrará los detalles de la transacción. Si todo se ve correcto, haz clic en  Send.
5

Si realizas la transferencia desde tu Trezor a Exodus, tendrás que confirmar la transacción en el dispositivo de hardware.

Así es como se ve:

¿Cómo cambio entre mi cartera de hardware y las carteras de Exodus?

Cambiar entre tu cartera de Exodus y Trezor es fácil. Puedes seleccionar qué cartera quieres ver en la parte superior de la ventana de la cartera.