¿Cómo puedo proteger mi cartera con Face ID o Touch ID?

Todo lo que necesitas saber sobre cómo proteger tu cartera con Face ID ó Touch ID.

En este artículo:

¿Cómo puedo establecer un passcode?

A continuación se explica cómo establecer un passcode para tu cartera Exodus. Para habilitar Face ID en un dispositivo iOS o Touch ID en un dispositivo Android, será necesario establecer primero un passcode.

1
a) Presiona el ícono de Dashboard, y después b) presiona Security.

2
Activa el botón Secure with Passcode.

3
Crea y confirma tu passcode.

4
¡Tu cartera ahora está protegida con un passcode!

Video Tutorial: ¿Cómo puedo habilitar Face ID?

En este video te mostraremos como habilitar tu passcode y Face ID:

¿Cómo puedo habilitar Face ID?

A continuación te explicamos cómo desbloquear fácilmente tu cartera Exodus en tu dispositivo iOS habilitando Face ID

Toma nota: Tu cartera debe tener un passcode configurado para proteger tu cartera con Face ID.

1
a) Presiona el ícono de Dashboard, y después b) presiona Security.

2
Activa el botón Secure with Face ID.

3
¡Tu cartera ahora está protegida con Face ID!

Video Tutorial: ¿Cómo puedo habilitar Touch ID?

En este video te mostraremos como habilitar tu passcode y Touch ID:

¿Cómo puedo habilitar Touch ID?

A continuación te explicamos cómo desbloquear fácilmente tu cartera Exodus en tu dispositivo Android activando Touch ID

Toma nota: Tu cartera debe tener un passcode configurado para proteger tu cartera con Touch ID.

1
a) Presiona el ícono de Dashboard, y después b) presiona Security.

Activa el botón Secure with Fingerprint.

¡Tu cartera está ahora asegurada con Touch ID!