Problemas comunes y cómo resolverlos
Bitcoin - Problemas comunes y cómo resolverlos

Cómo recuperar tus Bitcoin si por error los enviaste a tu dirección de Bitcoin Cash o Bitcoin SV en Exodus.

Actualizado hace más de una semana

Algunos de los problemas más comunes con tu Bitcoin (BTC) dentro de la cartera Exodus y cómo solucionarlos.

¿Necesitas una cartera de cripto que te dé el control total de tus activos? Descarga Exodus aquí.

En este artículo:

¿Cómo recupero Bitcoin (BTC) enviado a mi cartera de Bitcoin Cash (BCH)?

Estas instrucciones sólo funcionan con la versión de escritorio de Exodus.

1. Haz clic en el icono de la cartera.

2. A continuación, dirígete hacia tu cartera de Bitcoin Cash (BCH) y selecciónala.

3. Haz clic en el icono del menú en la esquina superior derecha de tu cartera de BCH.

4. Selecciona la opción Sweep for Bitcoin (Barrer Bitcoin) en el menú emergente de opciones avanzadas:

Barrer tu cartera BCH por BTC generará una tarifa de red de Bitcoin.

Tu Bitcoin (BTC) será trasladado a tu dirección BTC de Exodus, y lo verás en el saldo de tu cartera.

¿Cómo puedo recuperar Bitcoin (BTC) enviado a mi cartera de Bitcoin SV (BSV)?

1. Haz clic en el icono de la cartera.

2. A continuación, dirígete hacia tu cartera de Bitcoin SV (BSV) y selecciónala.

3. Haz clic en el icono del menú en la esquina superior derecha de tu cartera de BSV.

4. Selecciona la opción Sweep for Bitcoin (Barrer Bitcoin) en el menú emergente de opciones avanzadas:

Barrer tu cartera BSV por BTC generará una tarifa de red de Bitcoin.

Tu Bitcoin (BTC) será trasladado a tu dirección BTC de Exodus, y lo verás en el saldo de tu cartera.