Bitcoin - Problemas comunes y cómo resolverlos

Algunos de los problemas más comunes con tu Bitcoin (BTC) dentro de la cartera Exodus y cómo solucionarlos.

En este artículo:

¿Cómo recupero Bitcoin (BTC) enviado a mi cartera de Bitcoin Cash (BCH)?

Toma nota: Estas instrucciones sólo funcionan con la versión de escritorio de Exodus.

1
Haz clic en el icono de la cartera.
2
A continuación, dirígete hacia tu cartera de Bitcoin Cash (BCH) y selecciónala.
3
Haz clic en el icono del menú en la esquina superior derecha de tu cartera de BCH.
4
Selecciona la opción Sweep for Bitcoin (Barrer Bitcoin) en el menú emergente de opciones avanzadas:

Toma nota: Barrer tu cartera BCH por BTC generará una tarifa de red de Bitcoin.

Tu Bitcoin (BTC) será trasladado a tu dirección BTC de Exodus, y lo verás en el saldo de tu cartera.

¿Cómo puedo recuperar Bitcoin (BTC) enviado a mi cartera de Bitcoin SV (BSV)?

1
Haz clic en el icono de la cartera.
2
A continuación, dirígete hacia tu cartera de Bitcoin SV (BSV) y selecciónala.
3
Haz clic en el icono del menú en la esquina superior derecha de tu cartera de BSV.
4
Selecciona la opción Sweep for Bitcoin (Barrer Bitcoin) en el menú emergente de opciones avanzadas:

Toma nota: Barrer tu cartera BSV por BTC generará una tarifa de red de Bitcoin.

Tu Bitcoin (BTC) será trasladado a tu dirección BTC de Exodus, y lo verás en el saldo de tu cartera.