¿Cómo interactúo con una aplic​ación Web3 si Exodus no está en la lista?

Aprende a conectar Web3 Wallet a las apps Web3, dApps y plataformas DeFi cuando Exodus no está en la lista de carteras.

Para obtener más información general sobre la conexión con las apps Web3 y las dApps, visita: ¿Cómo uso mi Cartera Web3 Exodus con dApps?.

En este artículo:

¿Cómo me conecto a una App Web3 si Exodus no está en la lista?

Si Exodus no está en la lista, puedes utilizar la función Prioritize Exodus, y conectarte a una dApp haciendo clic en una cartera diferente. Dependiendo de la red de la app Web3, te puedes conectar utilizando MetaMask, Phantom, o AlgoSigner.

Prioritize Exodusestá activado en tu cartera por defecto. Siempre puedes gestionar tu configuración para Prioritize Exodus en la configuración, donde se puede activar o desactivar.

En la siguiente tabla puedes ver qué cartera elegir cuando utilices una app Web3 con Prioritize Exodus enabled:

Red MetaMask Phantom AlgoSigner
Ethereum Yes No No
Solana No Yes No
Algorand No No Yes
Polygon Yes No No
BNB Smart Chain Yes No No
Fantom Yes No No
Avalanche C-Chain Yes No No

Apps Web3 en Ethereum

Aquí tienes una guía sobre cómo conectarte a las apps Web3 en Ethereum con la función Prioritize Exodus seleccionando MetaMask.

Para que esto funcione, tendrás que desactivar cualquier otra extensión de navegador con cartera de Ethereum instalada (incluyendo Metamask).

1
Primero, asegúrate de que Prioritize Exodus esté activado. Abre tu cartera Exodus y a) haz clic en el icono Profile, y después b) haz clic en Settings.

2
En Settings, verifica el switch junto a Prioritize Exodus para ver si está activado, puedes hacer clic en el switch para activar la función Prioritize Exodus.

3
Después de hacer clic en el switch, haz clic en Set para activar Prioritize Exodus.

4
Cuando Prioritize Exodus esté activado, a) actualiza la página web. Puedes conectar tu cartera b) seleccionando MetaMask.

5

Una ventana emergente te preguntará si deseas conectar tu cartera Exodus. Haz clic en Connect.

Conéctate sólo a apps Web3 en las que confíes. Para más información sobre seguridad, consulta: ¿Cómo puedo mantener seguridad al interactuar con app Web3?

¡Y listo! Tu Cartera Web3 está conectada a la app.

Apps Web3 en Solana

A continuación encontrarás una guía sobre cómo conectarte a las apps Web3 en Solana con la función Prioritize Exodus seleccionando Phantom.

Para que esto funcione, tendrás que desactivar cualquier otra extensión de navegador con cartera de Solana instalada (incluyendo Phantom).

1
Primero, asegúrate de que Prioritize Exodus esté activado. Abre tu cartera Exodus y a) haz clic en el icono Profile, y después b) haz clic en Settings.

2
En Settings, verifica el switch junto a Prioritize Exodus para ver si está activado, puedes hacer clic en el switch para activar la función Prioritize Exodus.

3
Después de hacer clic en el switch, haz clic en Set para activar Prioritize Exodus.

4
Cuando Prioritize Exodus esté activado, a) actualiza la página web. Puedes conectar tu cartera b) seleccionando Phantom.
5

Una ventana emergente te preguntará si deseas conectar tu cartera Exodus. Haz clic en Connect.

Conéctate sólo a apps Web3 en las que confíes. Para más información sobre seguridad, consulta: ¿Cómo puedo mantener seguridad al interactuar con una app Web3?

¡Y listo! Tu Cartera Web3 está conectada a la app.

Apps Web3 en Algorand

A continuación, una guía sobre cómo conectarse a las apps Web3 en Algorand con la función Prioritize Exodus seleccionando AlgoSigner.

Para que esto se lleve a cabo con éxito, tendrás que desactivar cualquier otra cartera de navegador de Algorand que tengas instalada.

1
En primer lugar, asegúrate de que Prioritize Exodus está activado. Abre tu cartera Exodus y a) haz clic en el botón Profile, después b) haz clic en Settings.

2
En Settings, comprueba el selector situado al lado de Prioritize Exodus para ver si está activado. Si está desactivado, puedes hacer clic en el switch para activar Prioritize Exodus.

3
Después de hacer clic en el switch, haz clic en Set para habilitar Prioritize Exodus.

4
Cuando Prioritize Exodus está activado, a) actualiza la página web. A continuación, podrás conectar tu cartera b) seleccionando AlgoSigner.

5

Una ventana emergente te preguntará si quieres conectar tu cartera Exodus. Haga clic en Connect.

Conéctate sólo a las apps Web3 en las que confíes. Para obtener más información sobre cómo mantenerse seguro, visita: Seguridad en DeFi y Web3

¡Y listo! Tu Cartera Web3 Exodus a la app Web3 de Algorand

Apps Web3 en Polygon

Aquí tienes una guía sobre cómo conectarte a las apps Web3 en Polygon con la función Prioritize Exodus seleccionando MetaMask.

Para que esto funcione, tendrás que desactivar cualquier otra extensión de navegador con cartera de Polygon instalada (incluyendo Metamask).

1
En primer lugar, asegúrate de que Prioritize Exodus está activado. Abre tu cartera Exodus y a) haz clic en el botón Profile, después b) haz clic en Settings.

2
En Settings, verifica el switch situado al lado de Prioritize Exodus para ver si está activado. Si está desactivado, puedes hacer clic en el switch para activar Prioritize Exodus.

3
Después de hacer clic en el switch, haz clic en Set para habilitar Prioritize Exodus.

4
Cuando Prioritize Exodus está activado, a) actualiza la página web. A continuación, podrás conectar tu cartera b) seleccionando MetaMask.

5

Una ventana emergente te preguntará si quieres conectar tu cartera Exodus. Haga clic en Connect.

Conéctate sólo a las apps Web3 en las que confíes. Para obtener más información sobre cómo mantenerse seguro, visita: Seguridad en DeFi y Web3

¡Y listo! Tu Cartera Web3 Exodus a la app Web3 en Polygon.

Apps Web3 en BNB Smart Chain

Aquí tienes una guía sobre cómo conectarte a las apps Web3 en BNB Smart Chain con la función Prioritize Exodus seleccionando MetaMask.

Para que esto funcione, tendrás que desactivar cualquier otra extensión de navegador con cartera de BNB Smart Chain instalada (incluyendo Metamask).

1
Primero, asegúrate de que Prioritize Exodus esté activado. Abre tu cartera Exodus y a) haz clic en el icono Profile, y después b) haz clic en Settings.

2
En Settings, verifica el switch junto a Prioritize Exodus para ver si está activado, puedes hacer clic en el switch para activar la función Prioritize Exodus.

3
Después de hacer clic en el switch, haz clic en Set para activar Prioritize Exodus.

4
Cuando Prioritize Exodus esté activado, a) actualiza la página web. Puedes conectar tu cartera b) seleccionando MetaMask.

5

Una ventana emergente te preguntará si deseas conectar tu cartera Exodus. Haz clic en Connect.

Conéctate sólo a apps Web3 en las que confíes. Para más información sobre seguridad, consulta: ¿Cómo puedo mantener seguridad al interactuar con una app Web3?

¡Y listo! Tu Cartera Web3 está conectada a la app.

Apps Web3 en Fantom

Conéctate a las apps Web3 en Polygon con la función seleccionando MetaMask.

Para que esto se lleve a cabo con éxito, tendrás que desactivar cualquier otra cartera de navegador de Fantom si está instalada.

1
En primer lugar, asegúrate de que Prioritize Exodus está activado. Abre tu cartera Exodus y a) haz clic en el botón Profile, después b) haz clic en Settings.

2
En Settings, comprueba el switch situado al lado de Prioritize Exodus para ver si está activado. Si está desactivado, puedes hacer clic en el switch para activar Prioritize Exodus.

3
Después de hacer clic en el switch, haz clic en Set para habilitar Prioritize Exodus.

4
Cuando Prioritize Exodus está activado, a) actualiza la página web. A continuación, podrás conectar tu cartera b) seleccionando MetaMask.

5

Una ventana emergente te preguntará si quieres conectar tu cartera Exodus. Haga clic en Connect.

Conéctate sólo a las apps Web3 en las que confíes. Para obtener más información sobre cómo mantenerse seguro, visita: Seguridad en DeFi y Web3

¡Y listo! Tu Cartera Web3 Exodus a la app Web3 en Fantom.

Apps Web3 en Avalanche C-Chain

Conéctate a las apps Web3 en Avalanche C-Chain con la función seleccionando MetaMask.

Para que esto se lleve a cabo con éxito, tendrás que desactivar cualquier otra cartera de navegador de Avalanche C-Chain si está instalada.

1
En primer lugar, asegúrate de que Prioritize Exodus está activado. Abre tu cartera Exodus y a) haz clic en el botón Profile, después b) haz clic en Settings.

2
En Settings, comprueba el switch situado al lado de Prioritize Exodus para ver si está activado. Si está desactivado, puedes hacer clic en el switch para activar Prioritize Exodus.

3
Después de hacer clic en el switch, haz clic en Set para habilitar Prioritize Exodus.

4
Cuando Prioritize Exodus está activado, a) actualiza la página web. A continuación, podrás conectar tu cartera b) seleccionando MetaMask.

5

Una ventana emergente te preguntará si quieres conectar tu cartera Exodus. Haga clic en Connect.

Conéctate sólo a las apps Web3 en las que confíes. Para obtener más información sobre cómo mantenerse seguro, visita: Seguridad en DeFi y Web3

¡Y listo! Tu Cartera Web3 Exodus a la app Web3 en Avalanche C-Chain.

¿Qué hago si recibo un error que otra extensión está instalada?

Si Prioritize Exodus está habilitado y al mismo tiempo tienes instaladas otras carteras de extensión de navegador, puede que veas que la app Web3 intenta conectarse con la otra cartera en lugar de tu Cartera Web3 Exodus.

Debido a esto, es posible que tengas que desactivar temporalmente otras carteras de extensión de navegador para conectarte con la Cartera Web3 Exodus.

Aquí hay una guía de cómo hacer esto en Google Chrome.

1
Para desactivar temporalmente la cartera en tu navegador Chrome, a) haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha, b) haz clic en More Tools, y c) haz clic en Extensions.
2

En el menú de Extensions, desactiva cualquier otra cartera desactivando el switch.

Puedes volver a activar la cartera activando el switch.

3
¡Y listo! Después de desactivar la otra cartera, puedes conectarte a una app de Web3: ¿Cómo me conecto a una app Web3 si Exodus no está en la lista?