Compra y vende Bitcoin y otras criptos
¿Cómo comprar cripto en Exodus con Sardine?

Ahora puedes comprar Bitcoin, Ethereum, Solana y otras muchas criptomonedas con Sardine desde tu cartera Exodus.

Actualizado hace más de una semana

¡Todo lo que necesitas saber sobre cómo comprar criptomonedas en Exodus usando Sardine!

En este artículo:

¿Qué es Sardine?

Sardine es un servicio de entrada de fiat para clientes de Estados Unidos para comprar criptomonedas con una transferencia bancaria o una tarjeta de débito.

Sardine está disponible en Exodus Web3 Wallet y Exodus Móvil.

¿Buscas vender criptomonedas? Esto está disponible a través de MoonPay, y puedes ver nuestra guía aquí: ¿Cómo vendo criptomonedas usando MoonPay en Exodus?

¿Qué criptomonedas puedo comprar a través de Sardine?

Puedes comprar estas criptomonedas usando Sardine en Exodus Web3 Wallet y Exodus Móvil desde Estados Unidos:

• Bitcoin (BTC)

• Ethereum (ETH)

• Solana (SOL)

• Tether (USDT) - ERC20

• USD Coin (USDC) - ERC20 - Polygon - Solana

¿Cómo compro criptomonedas con Sardine?

Sardine está disponible en Exodus Web3 Wallet y Móvil para clientes de Estados Unidos. Con Sardine en Exodus, puedes comprar criptomonedas con una transferencia bancaria o una tarjeta de débito.

Cartera Web3

1. En Exodus Web3 Wallet, haz clic en el icono de Buy and Sell Crypto.

2. En la pantalla de Buy and Sell, selecciona Buy Crypto.

La venta de criptomonedas está disponible con MoonPay. Para obtener más información, visita: ¿Cómo vendo criptomonedas usando MoonPay en Exodus?

3. En la pantalla de Buy Crypto, a) selecciona la moneda que deseas utilizar, b) ingresa la cantidad que te gustaría comprar, luego c) selecciona la criptomoneda que deseas comprar y d) elige el proveedor de API fiat de terceros que desees (si está disponible). Cuando estés listo, haz clic en Continue (e).

Para obtener más información sobre cómo elegir un proveedor de API fiat de terceros, salta a: ¿Cómo selecciono un proveedor de API fiat de terceros?

4. Tu navegador abrirá una página con tu orden. Haz clic en Continue.

5. a) Inicia sesión o regístrate usando tu número de teléfono de Estados Unidos, luego b) haz clic en Continue.

Si ya has comprado con Sardine anteriormente, puedes saltar al paso 13.

6. Si estás utilizando Sardine por primera vez, a) ingresa tu información personal, b) luego haz clic en Continue.

7. a) Ingresa tu dirección y b) haz clic en Create account.

8. a) Ingresa tu número de Seguro Social, luego b) haz clic en Continue to payment.

9. Puedes comprar criptomonedas con una transferencia bancaria o tarjeta de débito. Para seleccionar tu método de pago, a) haz clic en Change payment method. En esta guía, pagaremos mediante una transferencia bancaria. Cuando hayas seleccionado el método de pago deseado, b) haz clic en Continue.

10. Para continuar, acepta la Política de privacidad para usuarios finales de Plaid haciendo clic en Continue.

11. Busca tu banco y haz clic en él.

12. Para continuar haz clic en Allow.

13. Esta es la pantalla final antes de procesar tu compra. Aquí puedes revisar el monto y cualquier tarifa que se te cobrará. Si todos los detalles son correctos, toca Continue.

14. Una vez que se procese tu compra, verás una pantalla de confirmación, y tus criptomonedas estarán en camino hacia tu cartera. Haz clic en Continue.

¡Y eso es todo! Recibirás un correo electrónico de confirmación de Sardine con los detalles de tu compra. Tus criptomonedas deberían llegar en general entre 5-20 minutos, dependiendo del tráfico de la red.

Tu información será guardada con Sardine, lo que hará que las compras futuras sean más rápidas y fáciles. Si deseas que se eliminen tus datos, siempre puedes contactar al equipo de soporte de Sardine.

Móvil

1. En Exodus Móvil, pulsa el ícono de Buy & Sell Crypto.

2. Toca Buy Crypto.

La venta no está disponible actualmente con Sardine, pero está disponible con MoonPay. Para obtener más información, visita: ¿Cómo vendo criptomonedas con MoonPay en Exodus?

3. A continuación, a) toca Bank Transfer si deseas procesar tu compra con una transferencia bancaria, o b) toca Debit Card si ese es tu método de pago preferido.

Comprar criptomonedas con Apple Pay no está disponible con Sardine, pero está disponible con Ramp y Moonpay.

4. En la pantalla Buy Crypto a) ingresa la cantidad en USD que deseas pagar, luego b) selecciona la criptomoneda que deseas comprar. Si está disponible, c) elige tu proveedor de API fiat de terceros preferido. Cuando estés listo, d) toca Continue.

Para obtener más información sobre cómo elegir otro proveedor de API fiat de terceros, ve a: ¿Cómo elijo un proveedor de API fiat de terceros en móvil?

5. Tu navegador abrirá una página con tu pedido. TocaContinue.

6. a) Inicia sesión o regístrate usando tu número de teléfono de EE. UU., luego b) toca Continue.

Si eres un cliente recurrente, puedes saltar al paso 14.

7. Si estás utilizando Sardine por primera vez, a) ingresa tu información personal, b) acepta los Términos, la Política de Privacidad y el Acuerdo de Servicios tocando las casillas, luego c) tocaContinue.

8. a) Ingresa tu dirección y a) toca Create Account.

9. a) Ingresa tu número de Seguro Social, luego b) haz clic en Continue to payment.

10. Puedes comprar criptomonedas con una transferencia bancaria o tarjeta de débito. Para seleccionar tu método de pago, a) haz clic en Change payment method. En esta guía, pagaremos mediante una transferencia bancaria. Cuando hayas seleccionado el método de pago deseado, b) haz clic en Continue.

11. Para continuar, acepta la Política de privacidad para usuarios finales de Plaid haciendo clic enContinue.

12. Busca tu banco y tócalo.

13. Para continuar, toca Allow.

14. Esta es la pantalla final antes de que se procese tu compra. Aquí puedes revisar el monto y cualquier cargo que se aplicará. Si todos los detalles son correctos, toca Continue.

15. Una vez procesada tu compra, verás una pantalla de confirmación y tus criptomonedas estarán en camino hacia tu cartera. Toca Continue.

¡Y eso es todo! Recibirás un correo electrónico de confirmación de Sardine con los detalles de tu compra. Tu criptomoneda generalmente llegará entre 5 y 20 minutos, dependiendo del tráfico de la red.

Tu información será guardada con Sardine, lo que hará que futuras compras sean más rápidas y fáciles. Si deseas eliminar tus datos, siempre puedes contactar al equipo de soporte de Sardine.

¿Qué tipos de pago puedo usar con Sardine?

Con Sardine en Exodus Web3 Wallet y Móvil, puedes usar transferencias bancarias y tarjetas de débito para comprar criptomonedas.

Para tarjetas de débito, Sardine admite Visa, Mastercard, American Express y Discover.

La compra de criptomonedas con Sardine está disponible para clientes de los Estados Unidos. Si no te encuentras en los Estados Unidos, puedes comprar criptomonedas a través de MoonPay o Ramp, dependiendo de tu ubicación.

¿Cómo selecciono un proveedor de API fiat de terceros?

En Exodus, puedes comprar criptomonedas con Ramp, MoonPay o Sardine, dependiendo de tu región y regulaciones locales de criptomonedas.

En algunos casos, tienes la opción de seleccionar un proveedor de API fiat de terceros.

Verás la opción de elegir tu proveedor de API fiat de terceros si:

• El mejor precio está disponible a través del otro proveedor, pero no has completado el KYC con ellos.

• No has completado el KYC con ninguno de los proveedores.

No verás la opción de elegir tu proveedor de API fiat de terceros si:

• Has completado KYC con todos los proveedores. En este caso, solo verás el proveedor con la mejor tarifa.

• Has completado KYC con el proveedor que tiene la mejor tarifa.

Puedes seguir los siguientes pasos para elegir entre Ramp, MoonPay o Sardine si la opción está disponible.

La selección de un proveedor de pago está disponible en Cartera Web3 y Móvil.

Cartera Web3

1. Si tienes la opción de seleccionar un proveedor de API de fiat de terceros, verás una flecha junto a la tasa y el nombre del proveedor. Haz clic en ella para cambiar el proveedor de API de fiat de terceros.

2. Desde aquí, puedes elegir entre Ramp y MoonPay, o Sardine si está disponible.

Para obtener más información sobre la compra de criptomonedas con MoonPay, consulta nuestro artículo: ¿Cómo compro criptomonedas usando MoonPay en Exodus?

Para obtener más información sobre la compra de criptomonedas con Ramp, consulta nuestro artículo: ¿Cómo compro criptomonedas usando Ramp en Exodus?

Para volver al paso 3, ¿Cómo compro criptomonedas con una tarjeta de crédito o débito? Cartera Web3, haz clic aquí.

Móvil

1. Si tienes la opción de seleccionar un proveedor de API de terceros para fiat, verás una flecha junto a la tasa y el nombre del proveedor. Toca para cambiar el proveedor de API de terceros para fiat.

2. Desde aquí, puedes elegir entre Ramp y MoonPay, o Sardine si está disponible.

Para obtener más información sobre la compra de criptomonedas con MoonPay, consulta nuestro artículo: ¿Cómo compro criptomonedas usando MoonPay en Exodus?

Para obtener más información sobre la compra de criptomonedas con Ramp, consulta nuestro artículo: ¿Cómo compro criptomonedas usando Ramp en Exodus?

Para volver al paso 4, ¿Cómo compro criptomonedas con una tarjeta de crédito o débito? Móvil, haz clic aquí.

¿Cuáles son las tarifas por comprar criptomonedas con Sardine?

Cuando realizas una compra a través de Sardine, cualquier tarifa que pagues siempre se incluirá en el monto total que se muestra en la pantalla de compra.

Sardine incluye una tarifa de red para cubrir los costos de la transacción, así como una tarifa de procesamiento. La tarifa de red se destina a los mineros o validadores de esa cadena de bloques, no a Sardine.

Si decides pagar $100 USD, eso es todo lo que te cobrarán.

Puedes ver cualquier cargo adicional en la pantalla de confirmación del pedido antes de enviar tu orden:

Las tarifas pueden cambiar en respuesta a las condiciones del mercado.

¿Cómo encuentro el ID de mi orden de Sardine?

Si tienes una pregunta sobre tu compra y necesitas contactar al equipo de soporte de Sardine, puedes proporcionarles tu ID de pedido para que puedan ayudarte más rápido. Aquí te mostramos cómo encontrarlo.

Después de completar tu orden, deberías recibir un correo electrónico con el asunto Checkout. Abre ese correo electrónico para ver los detalles de tu compra, incluyendo tu ID de pedido.

¿Por qué mi orden no se está procesando?

Generalmente, tu cripto debería llegar entre 5 y 20 minutos.

Sin embargo, algunos factores podrían impedir que se procese tu pago, lo que podría impedir que llegue tu cripto.

Asegúrate de que se haya completado tu pago

Lo primero que debes hacer es asegurarte de que tu pago no haya sido rechazado por alguna razón.

• En el proceso de la transacción, deberías haber recibido un enlace al resumen de la transacción. Esto también te proporcionará un estado que puede indicar si tu pago fue rechazado.

• Si tu pago fue rechazado, es posible que debas contactar a tu banco.

Asegúrate de que tu cartera Exodus esté sincronizada con la cadena de bloques

Si tu pago se completó y ha pasado más de 5-20 minutos y aún no has recibido tu cripto, deberás asegurarte de que tu cartera Exodus se esté sincronizando correctamente con la cadena de bloques.

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, puedes enviar un correo electrónico al equipo de soporte de Sardine a [email protected].

¿Cuáles son los límites de pedido para usar Sardine?

Sardine utiliza un enfoque basado en datos para determinar los límites de compra. Estos límites se recalculan semanal o mensualmente y están diseñados para agregar una capa adicional de seguridad.

Si bien no se comparten los detalles específicos de los límites máximos porque están cambiando constantemente, el pedido mínimo para comprar criptomonedas con Sardine en Exodus Móvil es de $50.

¿Dónde está disponible Sardine?

Sardine está disponible en la mayoría de los Estados Unidos. Sin embargo, Sardine no está disponible en Hawái y Nueva York.

¿Cómo puedo contactar al soporte de Sardine?

Puedes contactar a Sardine para resolver cualquier problema que encuentres enviando un correo electrónico al equipo de soporte de Sardine: [email protected].

También puedes contactar directamente al equipo de soporte de Sardine a través de la integración en la aplicación. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

Cartera Web3

1. En la Cartera Web3 de Exodus, haz clic en el icono Buy & Sell Crypto.

2. Haz clic en Buy Crypto.

3. a) Asegúrate de que Sardine esté seleccionado como proveedor de API de fiat de terceros, luego b) haz clic en Continue.

4. Haz clic en el ícono de Menu en la esquina superior derecha.

5. Haz clic en Support.

6. a) Ingresa tu nombre, b) dirección de correo electrónico y c) mensaje. Cuando estés listo, d) haz clic en Continue. ¡Pronto recibirás una respuesta del equipo de soporte de Sardine!

Móvil

1. En Exodus Mobile, toca el icono Buy & Sell Crypto.

2. Toca Buy Crypto.

3. Después, toca Bank Transfer.

4. a) Asegúrate de que Sardine esté seleccionado como proveedor de API de fiat de terceros, luego b) toca Continue.

5. Toca el icono Menu en la esquina superior derecha.

6. Toca Support.

7. a) Ingresa tu nombre, b) dirección de correo electrónico y c) mensaje. Cuando estés listo, d) haz clic en Continue.

8. El equipo de apoyo de Sardine se comunicará pronto contigo. Para salir, toca Continue.

¿Por qué se me pide verificar mi identidad?

Al utilizar Sardine, es posible que se te solicite que verifiques tu identidad mediante el envío de una copia de una identificación válida, como un pasaporte o licencia de conducir, así como una foto tuya. Esto es una capa adicional de seguridad que asegura que nadie más está utilizando tu cuenta.