Compra y vende Bitcoin y otras criptos
¿Cómo obtengo ayuda con mi orden de compra o venta desde Exodus?
¿Cómo obtengo ayuda con mi orden de compra o venta desde Exodus?

Para obtener ayuda con una compra o venta de criptomonedas, comuníquese con MoonPay, Ramp o Sardine.

Actualizado hace más de una semana

Cómo ponerse en contacto con MoonPay, Ramp o Sardine sobre una compra o venta reciente de criptomonedas.

En este artículo:

¿Cómo puedo obtener ayuda con mi orden de compra o venta de cripto?

Exodus se conecta con proveedores de API de fiat de terceros para que puedas comprar y vender criptomonedas en tu cartera. En Exodus, es posible comprar criptomonedas a través de Moonpay, Ramp, Robinhood Connect y Sardine, y vender criptomonedas a través de Moonpay.

Debido a que son proveedores de API de fiat de terceros, los equipos de soporte de MoonPay, Ramp, Robinhood o Sardine están mejor preparados para ayudar con problemas en tu orden, como retrasos, errores o órdenes canceladas.

Cuando compras o vendes criptomonedas a través de proveedores de API de fiat de terceros, recibirás un correo electrónico de confirmación con los detalles de tu orden, incluyendo el ID de la orden. Revisa tu correo electrónico de confirmación para ver qué proveedor de API de fiat de terceros atendió tu orden y copia el ID de la orden.

Por favor, sigue los pasos a continuación para contactar a los equipos de soporte de MoonPay, Ramp, Robinhood o Sardine.

MoonPay, Ramp, Robinhood y Sardine son plataformas de terceros. Como tal, Exodus no puede garantizar el rendimiento de sus productos/servicios ni que los pasos mostrados y la información proporcionada sean siempre precisos.

¿Cómo puedo ponerme en contacto con MoonPay?

Si encuentras algún problema al usar MoonPay, puede que necesites contactar al equipo de soporte de MoonPay.

Puedes contactar al equipo de soporte de MoonPay iniciando un chat desde un navegador móvil o de escritorio visitando el sitio web de MoonPay: Soporte de MoonPay.

También puedes encontrar ayuda y respuestas a problemas comunes en su sección de preguntas frecuentes: Centro de Ayuda de Soporte al Cliente. Puedes encontrar los Términos de Servicio de MoonPay aquí: Términos de Uso.

Para más información acerca de como vender y comprar con MoonPay, por favor visita:

Navegador móvil

Ve al sitio web de MoonPay: Soporte de MoonPay. Toca el ícono de chat en la esquina inferior derecha para iniciar un chat.

Navegador Escritorio

Ve al sitio web de MoonPay: Soporte de MoonPay. Luego, o bien a) desplázate hacia abajo y haz clic en Start a Conversation, o b) haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para iniciar un chat.

¿Cómo contacto a Ramp?

Puedes contactar al equipo de soporte de Ramp a través del chat desde un navegador móvil o de escritorio.

Por favor, proporciona tu ID de orden de tu correo electrónico de confirmación para que puedan ayudarte más rápidamente: How do I find my Ramp order ID?

Para más información sobre cómo contactar a Ramp, visita: Customer Support and Complaints Handling Policy.

Encuentra los Términos de Servicio de Ramp aquí: Ramp Global Terms of Service. Para más información acerca de cómo comprar cripto con Ramp, visita: How do I buy crypto with Ramp in Exodus?

Navegador Móvil

1. Ve al Ramp Support Center, luego toca el ícono de chat en la esquina inferior derecha.

2. Toca Send us a message para iniciar una conversación con el equipo de soporte de Ramp.

Si no aparece ninguna opción para enviar un mensaje, el soporte de chat de Ramp no está disponible. En este caso, puedes enviar un correo electrónico a [email protected].

Navegador de Escritorio

1. Ve al Ramp Support Center, luego haz clic en el ícono de chat de la esquina inferior derecha.

2. Haz clic en Send us a message para iniciar una conversación con el equipo de soporte de Ramp.

Si no aparece ninguna opción para enviar un mensaje, el soporte de chat de Ramp no está disponible. En este caso, puedes enviar un correo electrónico a [email protected].

¿Cómo contacto a Robinhood?

Puedes contactar al equipo de soporte de Robinhood directamente a través del sitio web de Robinhood aquí: Contáctanos.

Para más opciones, por favor visita el artículo de soporte de Robinhood: Cómo contactar al soporte.

¿Cómo contacto a Sardine?

Puedes contactar a Sardine a través de su dirección de correo electrónico, [email protected], o en su sitio web: ¿Necesitas soporte?

Por favor, proporciona tu ID de orden de tu correo electrónico de confirmación para que puedan ayudarte más rápidamente: ¿Cómo encuentro mi ID de orden de Sardine?

Encuentra los Términos de Servicio de Sardine aquí: Términos de Uso, y su Política de Privacidad aquí: Política de Privacidad. Para más información sobre cómo comprar con Sardine, visita: ¿Cómo compro cripto con Sardine en Exodus?

¿Cómo encuentro mi historial de órdenes?

Móvil

1. Toca el ícono de Comprar y Vender.

2. Luego, toca el ícono de Historial.

3. Aquí verás tu historial completo de órdenes en fiat.

Escritorio

1. Haz clic en el ícono de Comprar y Vender.

2. Luego, haz clic el ícono de Historial.

3. Aquí verás tu historial completo de órdenes en fiat.

Cartera Web3

1. Haz clic en el ícono de Comprar y Vender.

2. Luego, haz clic el ícono de Historial.

3. Aquí verás tu historial completo de órdenes en fiat.